Veraltet und Unfreundlich,ich kenne Hotels mit nur 3 Sternen aber weitaus besseren Service und Unterbringung.
Sehr veraltet,sehr Laut,Ausblick auf den Hof mit Müll.
Sehr einfach und immer das gleiche,das Fleisch stirbt hier drei Mal,dar Fisch ist gewöhnungsbedürftige.Das Asiatisch und Italienisch Restaurant sind zu empfehlen.
Nur Bares ist Wahres besonders im Hauptrestaurant,das einzige was diese Mitarbeiter können ist Kleingeld in Scheine zu wechseln. Die Rezeption UNFREUNDLICH und von Oben herab.
Pools waren gut, Animation schlecht,wenn man in die Gesichter geschaut hat sah man die pure Lustlosigkeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Wenn Sie im 3 Sterne Hotel gluecklicher waren, steht es Ihnen frei dieses auch wieder zu buchen. Unser Personla wird in allen Portalen ueber alles gelobt, mich wuerde interessieren was bei Ihnen schiefgelaufen ist. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung