Ina Gisela (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert auch für Alleinreisende.

Bezahlbarer Strandurlaub im April kam für mich nur Ägypten in Frage. Meine Erwartungen an das Hotel wurden alle erfüllt. Ich habe mich sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ich würde immer wieder kommen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut sauber und sehr viel Platz für Kleidung. Jeden Tag Handtuchwechsel, Minibar mit Wasser auffüllen, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, Balkon sehr viel Platz und bequeme Möbel. Top! Einzig im Bad wenig Platz um Utensilien abzustellen und leider kein Kosmetikspiegel. Wer wie ich als Brillenträger auf einen Vergrößerungsspiegel angewiesen ist, sollte den mit einpacken.

• Gut
  • Es war immer für jeden etwas dabei, obwohl sich das Angebot sehr oft wiederholte. Für mich war das Highlight immer das Frühstück. Leider sind im Außenbereich sehr wenig Plätze für Raucher, was immer mit Wartezeiten verbunden war. Im Innenbereich herrschte ein wenig Kantinenatmosphäre und es war- bedingt durch die Klimaanlage- oft sehr kalt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter- ausnahmslos- sind sehr motiviert, freundlich und zuvorkommend. Ich kam nachts um 3 Uhr an und wurde an der Rezeption sofort gefragt, ob ich noch etwas essen oder trinken möchte bevor ich aufs Zimmer gebracht werde.

• Gut
  • Anfahrt ca. 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Meer und inmitten einer wunderschönen, super gepflegten Gartenanlage. Habe einen Ausflug nach El Gouna mit einer Freundin auf eigen Faust gemacht, war super easy und wunderschön, unbedingt zu empfehlen aber man kann dort nur mit ägyptischen Pfund bezahlen oder Kreditkarte.

• Gut

Es gab viele Angebote die ich aber nicht angenommen habe. An den Pools und auch am Strand waren immer Liegen frei. Was mir besonders gut gefallen hat, dass die Liegen- egal wo - immer mit einem Abstand aufgestellt waren um noch genügend Privatshäre hatte. Besonders erwähnenswert ist die rote Flagge. Die kann man sich bei der Handtuchausgabe geben lassen, an seinem Platz aufstellen und somit signalisieren, das man von den umherlaufenden Anbietern zwecks Ausflügen und Verkäufen nicht angesprochen werden will. Funktioniert super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024