Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Empfehlenswertes hotel auch für ältere Menschen.

Gut

Eine gepflegte große Anlage mit viel Grün. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell am Tisch. Die Auswahl und Qualität des Essens ist besonders gut. Wir waren schon 15 mal in Ägypten aber dieses Hotel bietet sehr gutes Essen im Vergleich an. Besonders gut ist der Asiaten Bonsai. Hier muss man aber einen Tisch vorher reservieren. Einige pools sind beheizt das man auch im Dezember schwimmen kann. Der Strand ist groß der sandstrand ist aber mit Korallen ganz flach, so daß man nur über den langen Bootssteg direkt ins tiefe Wasser gelangt. Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke gibt es im hotel, aber natürlich teurer wie draußen. Außerhalb des hotels gibt es nur einen größeren Laden namens die 3 Pyramiden ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt.

• Große Zimmer. Aber Achtung ihr müsst deluxe Zimmer buchen. Bei economy Zimmer landest du in einem kleineren Zimmer meist ohne Balkon oder Terrasse. Aufpreis zum wechseln vie orz ca. 400 Euro für 2 Wochen.

• Gut
  • Gutes und reichhaltiges essen. Viel Auswahl und tolle themenabende von asiatisch bis zu deutsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Michael

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ein upgrade vom Economy Zimmer zum Standard Zimmer kostet 10 Euro pro Nacht, zu einem Zimmer mit seitlichem Merrblick, wie Eures, 12 Euro pro Nacht, bei einer Reservierung mit 2 Personen, dies waeren also 168 Euro fuer 2 Wochen. Ihr Golden Beach Resort Team