Eine etwas ältere + weitläufige Hotelanlage die top gepflegt ist und einen entspannten Hotelurlaub in Ägypten bietet
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles (wie im Katalog beschrieben) vorhanden + funktionstüchtig und die Zimmer waren sehr sauber.
Durchweg eine sehr große + umfangreiche Buffet-Auswahl mit zubereiteten Speisen und tägl. auch Fisch + Fleisch (im Wechsel) direkt vom Grill. Es gab auch eine Pastastion, wo die Gerichte nach den eigenen Wünschen zubereitet wurden. Es gibt auch verschiedene Mottorestaurants, die aber nur mit einer Vorabanmeldung (Buchung am Terminal vor dem Hauptrestaurant) genutzt werden können (mein Tip: der Italiener / Don Vito).
"Durch die Bank" freundlich, nett, zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Rande von Hurghada und ist abseits vom Geschehen. Wer also außerhalb der Anlage was unternehmen möchte, muss ein Taxi nutzen, oder auch Ausflüge buchen. Die Anlage hat direkten Strandzugang, von unseren Zimmern hatten wir 1 Min. Fußweg zum Strand (Nebengebäude). Lage war wie im Katalog beschrieben und die Anlage ist für einen reinen Hotelurlaub ideal. Lt. Katalogbeschreibung "flach abfallender Sandstrand", was der "sehr weitläufigen" Wahrheit entspricht. Es gibt dort Gezeiten und auch wenn man schon 30 Meter (oder mehr) ins Meer gegangen ist, war das Wasser teilweise nur bis zur Wade / Knie hoch. Mit Schwimmen ist dort nicht viel....
Fitnessraum, Rutschenpark (2 × täglich für 2 Std. geöffnet), Minigolf, Tennisplatz, verschiedene Aktivitäten durch das Animationsteam (Volleyball, Gymnastik) und am Abend verschiedene Shows...die aber teilweise "sehr bemüht" rübergekommen sind (haben 2 Shows gesehen).
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Sascha |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team