Das Hotel besticht durch eine sehr schöne Gartenanlage. Das Resort ist grosszügig und sauber gehalten, egal ob am Pool oder am Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen (eine Verbindungstür) gebucht. Sehr grosse Zimmer, beide hatten einen eigenen Balkon Richtung Garten. Täglich wurden neue Wasserflaschen gebracht und Frottiertücher gewechselt. Sehr freundliche und bemühte Reinigungsequipe.
Grosse Auswahl an guten europäischen und sehr guten ägyptischen Speisen. Das Hauptrestaurant mit vielen Buffets ist sehr gross und deshalb eher laut und etwas hektisch. Gemütlicher ist es in den Themenrestaurants, diese sind im all-inclusive-Programm enthalten (Reservierung erforderlich).
Zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal.
Das Hotel liegt bequem nahe am Flughafen (ca. 30 min. mit Auto), an einem schönen, sehr flachen Strand. Rund um die Anlage ist vor allem braches Wüstenland. Ausflüge nach Hurghada oder El Gouda sind zu günstigen Transferpreisen möglich.
Schöne, saubere Poolanlage. Entertainment (Animation) vorhanden, haben wir kaum genutzt. Strandanlage sehr schön mit Sonnenschirmen, Windschutz und bequemen Liegen. Die Strandbar mit Essen und Trinken ist praktisch und gut. Verschiedene Aktivitäten (Reiten, Schnorcheln, Wellness, Quadfahren u.a.) zu europäischen Preisen buchbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Erika |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team