Silke Britta (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur. Bin total begeistert - komme wieder

Ein sehr hübsches, gepflegtes Hotel mit einer paradiesischen Gartenanlage, toller Poollandschaft und einem schönen Strandabschnitt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mein Zimmer war sehr groß, hatte ein bequemes Bett, etwas in die Jahre gekommenes aber einwandfreies Mobiliar, und einen traumhaften Ausblick vom Balkon, der mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet ist. Das sehr schicke Badezimmer hat eine schön große Dusche. Positiv aufgefallen sind mir die dicken und extrem flauschigen Duschtücher. Leider keine Slipper oder Bademäntel vorhanden. Die Reinigung wurde von Tareq absolut perfekt und zuverlässig durchgeführt. Ich war durchgehend sehr zufrieden.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Hauptrestraurant ist es angenehm klimatisiert, allerdings etwas laut. Aber draußen auf der zugehörigen Terrasse hat man einen wundervollen Blick in den Garten. Das Essen ist abwechselungsreich und schmackhaft. Es gibt aber auch mehrere hübsche à la Carte Restaurants, die man nach vorheriger Reservierung nutzen kann. An der Beachbar und am Strand haben tagsüber Abdul Malik und abends Tomas schon am zweiten Tag gewusst, welche Getränke ich bevorzuge. Sie bieten einen fantastischen, freundlichen und höflichen Service.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Auf Wünsche wurde seitens der Rezeption freundlich und hilfsbereit sofort eingegangen und alles perfekt geregelt. Sowohl am Pool, als auch am Strand wird man mit Badetüchern ausgestattet. Hazem und Ali helfen gern am Strand, immer einen schönen Platz mit Schirm und Liegen zu bekommen und sorgen unermüdlich für Ordnung und auch Sauberkeit.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer mit Privatstrand. Es liegt schon recht weit ausserhalb, in Richtung El Gouna, wo man für einen Ausflug dann entsprechend kurzen Weg hat. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine halbe Stunde zum Hotel.

• Gut

Das Fitnesstudio sah sehr gut ausgestattet aus, allerdings für meinen Geschmack etwas zu beengt, sodass ich nicht trainiert habe. Ein Spa ist vorhanden, wurde aber auch nicht von mir genutzt. Es gibt tagsüber Animation - Darts, Boccia, Aquafitness, Beachvolleyball und einiges mehr. Abends gibt es wechselnde Shows und Veranstaltungen, die entweder am Strand oder im Aquapark stattfinden. Saam versucht immer freundlich und unaufdringlich jeden zum Mitmachen zu animieren. Nach den Veranstaltungen hat man auch die Möglichkeit, mit dem Team per Bus nach Hurghada in einen Club zum Feiern zu fahren. Allerdings habe ich meine Abende lieber am Strand in der Shisha-Lounge verbracht, die von Ahmed (Shady Shisha) hervorragend betreut wird. Er bietet einen hervorragenden Service und seine Shishas schmecken sehr gut. So gut, dass ich zusätzlich tagsüber am Strand auch schon genossen habe. Eine klare Empfehlung :-)

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend