Großzügige, gepflegte Anlage mit Pools und hoteleigenem Strand. Die Bilder im Prospekt entsprechen der Realität voll und ganz. Wir waren rundum äußerst zufrieden und kommen gerne wieder!
Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Zimmer war großzügig bemessen. Badezimmer ebenfalls ok. Kleiner Wehmutstropfen war einzig die nicht richtig schließende Tür der Duschkabine, aber mit der Zeit konnte man sich auch damit arrangieren .
Hauptrestaurant super. Von den A la carte -Restaurants waren wir etwas enttäuscht, aber das Hauptrestaurant bot gute und vielfältige Mahlzeiten in Buffet Form.
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal! Wunderbar!
Eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Direkt um das Hotel herum wenige Möglichkeiten für Unternehmungen. Kleineres EKZ in ca. 15 Minuten Entfernung. Ausflugsmöglichkeiten werd3n im Hotel und von den Reiseunternehmen zahlreich angeboten, von El Gouna bis Kairo, vom Schnorcheln bis zum Kamelritt.
Der Wellnessbereich ist m.M. preislich überzogen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hans |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team