Das Hotel Golden Beach Resort in Hurghada bietet eine ausgezeichnete Lage zwischen El Gouna und dem Zentrum von Hurghada, was es ideal für Erkundungstouren durch die Stadt macht. Der Service von Uber erleichtert zudem die Mobilität. Das Resort selbst beeindruckt mit seiner Größe und Schönheit. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, herzlich und aufgeschlossen. Die Gastronomie ist hervorragend, mit der Möglichkeit, rund um die Uhr zu essen. Die Vielfalt der Animationsprogramme tagsüber wird von einem freundlichen Entertainment-Team geleitet. Die sauberen Pools mit angenehmer Temperatur bieten Entspannung pur. Obwohl Verkäufer am Strand präsent sind, gibt es einen abgeschiedenen Bereich, in dem Gäste ungestört bleiben können. Insgesamt eine erstklassige Wahl für einen erholsamen Aufenthalt in Hurghada.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | joline |