Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Es ist okay aber mehr leider nicht

Vorn weg es gibt Momente an denen man sich hier wohlfühlen kann. Aber die Momente an denen man sich ekelt machen dies alles kaputt. Daher würden wir hier nicht mehr buchen. Obwohl hier viele deutsche sind. Das hotel golden beach ist eine sehr große Anlage, sehr grün. Es liegt ca 25 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Der strand ist groß genug und leicht abfallend. Es gibt Ruhe pools, Animationspool und Kinderpool mit Rutschen. Mehrere Strand und Pool Bars. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere ala Karte restaurants.

• Gut
  • Zuerst haben wir ein älteres Zimmer gehabt welches dennoch sauber war . Auf Anfrage bekamen wir ein Recht neu renoviertes Zimmer. Das Bad ist von der Größe OK. Begehbare Dusche mit Glastür. In der Minibar jeden Tag frische Flaschen stilles Wasser. Für ultra all inkl ist das ein wenig mager. Es gibt auf unserem.zimmer zumindest keinen Wasserkocher oder obst oder sonst etwas , was ultra all inkl ausmacht. Die Größe von Zimmer ist gut auch für 3 Personen , der Balkon ist ebenfalls Groß. Unser Zimmer Boy ist aufmerksam und reinigt gut. Die Matratzen sind beauem wir schlafen gut. Lediglich auf dem Gang ist es oft laut und es ist sehr hellhörig. Es gibt viele Mücken!

• Schlecht
  • Das Essen an sich ist ganz okay. Man findet immer etwas, die Salate sind lecker. Jetzt kommt das große ABER. es ist süffig! Das Strand Restaurant allen voran. Die Tische haben ein Eigenleben, es klebt einfach alles ! Essensreste kleben im dem bereits kaputten poly Rattan am Tisch rand, die stuhllehnen kleben. Die Becher am Strand ist ekelhaft das es kracht. Habe das Gefühl das diese lediglich mit Wasser ausgeschwengt werden. Man riecht ob vorher Bier oder Cola darin war zum Teil kleben noch Reste unten drin. So viele Menschen mit hepes auf einem Haufen habe ich noch nicht oft gesehen. In den Restaurants wird direkt vom vorlege Löffel probiert ob die Speisen schmecken, wenn Löffel runterfallen auf dem Boden liegen wird dies wieder aufgehoben und zu den Speisen gelegt. Die Tischdecken sind oft sehr achmutzig. Egal wie gut das Essen schmeckt, wenn man den Schmutz sieht vergeht es einem. Die Ober Frechheit ist das crese Restaurant in dem es Bürger , pizza, Hotdog gibt. Sowas ekelhaftes und liebloses. Es verdient die Bezeichnung von Speise nicht. Würde den fraß nichtmal meinem hund anbieten. Wir sind wirklich nicht empfindlich!!! Wir stören uns nicht an gesprungen fließen, an schlecht ausgefugten duschen usw... Alles ok, wir wissen in welches Land wir fliegen. Aber an Schmutz und süff stören wir uns sehr. Den es ist eine Kleinigkeit. Einen Lappen und Wasser zu nehmen und das sauber zu machen. Die Tür vom Hauptrestaurant ist bisher gefühlt sicher noch nicht geputzt worden. Und wir sind mittlerweile 9 Tage hier.

• Also um es ganz klar zu sagen. Service gibt es hier nicht. Die Rezeption ist freundlich . Aber es gab keinen Drink als wir ankamen. Im Hauptrestaurant holt man sich die Getränke am Automaten wie bei mc Donalds. Ebenso am Strand oder am Pool. Nachdem wir dem steandboy Helmut etwas geld zugesteckt haben reserviert er uns Mal mehr Mal weniger unsere liegen am Strand. Er ist sehr nett und spricht gut deutsch so wie viele andere hier. Die so genannten Kellner Sind egtl nur da um die Tische wieder sauber zu machen und Becher einzusammeln. Das Personal ist im ganzen sehr freundlich.

• Gut
  • Mit dem ABC Taxi vom Flughafen ca 25 min für ca 7€ Bis zur Stadt ca 6€ Nach El gouna ca 15 km und 4-5€ Rundherum um das Hotel gibt es nicht viel. Der Strand ist weitgehend sauber und toll für Kinder zum spielen und schwimmen. Über den Steg gelangt man in tiefes Wasser und zu dem Riff welches aber sehr ausgestorben ist.

Der Pool ist oft schnutzig und laut. Arabische Familien benehmen sich als seinen sie allein. Sie rutschen sind für Kinder bis 7 Jahre super. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Wir moechten uns fuer Ihr Feeback und Ihre aufgebrachte Zeit bedanken. Leider koennen Sie uns nicht an andere Urlauber weiterempfehlen, aber Ihre Eindruecke werden uns helfen an uns und unserem Service zu arbeiten. Falls Ihre Zeit es zulaesst wuerden wir uns freuen von Ihnen ein detailiertes Feedback unter gr@goldenbeachresort.net zu erhalten. Vieleicht geben Sie uns die Moeglichkeit Sie vonm unseren Fortschritten huierzu zu ueberzeugen. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder einmal Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team