Das Hotel hat eine super schöne Anlage und eine tolle Aufteilung. Es ist in die Jahre und muss renoviert werden, was auch schon an einigen Stellen begonnen hat
Sie sind angefangen die Zimmer zu reservieren, aber die alten Zimmer sind wirklich nicht mehr schön und auch nicht mehr richtig zu reinigen. Unsere Zimmernummer war 326 und noch nicht renoviert.
Es Essen war super und reichlich, leider fehlt im Angebot frisches Obst. Dafür hat dann Peter gesorgt und hat uns mit frischen Smoothies versorgt. Das muss allerdings bezahlt werden.
Das Personal gibt alles in dieser Anlage, immer freundlich und hilfsbereit. Ihnen haben wir es zu verdanken das unser Urlaub dann so schön geworden ist.
Es war alles innerhalb von 30 Minuten zu erreichen
Das Freizeitangebot ist super. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Mohamed Marley und Abo Sena geben alles für die Gäste. Wir hatten sehr viel Spaß und gute Unterhaltung. Die Kinder waren ihnen immer wichtig und unser Wohlbefinden auch. Vielen Dank das ihr unseren Urlaub zu einen tollen Erlebnis gemacht habt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Inge |