- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber die Anlage selbst ist sehr gut gepflegt, sauber und ordentlich. Großes Lob an das Gartenpersonal. Das Service- Personal ist sehr nett, aufmerksam, hilfsbereit und in keinster Weise aufdringlich. Der Zimmerservice war leider nicht so gut. Die Reinigung des Zimmers hat sich auf das Nötigste beschränkt und war alles andere als gründlich. Hier scheint es aber auch große Unterschiede zu geben, wenn wir die Erfahrungen unserer Mitreisenden mit einbeziehen, die einen sehr guten Service erlebt haben. Das Essen war gut und reichlich, hätte aber im Hauptrestaurant gern ein wenig abwechslungsreicher sein können. Aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Spezialitätenrestaurants Don Vito und Aladdin sind großartig, das Essen ist sehr gut. Leider haben wir erst nach der Buchung von den Umbauarbeiten in der Lobby und der damit verbundenen Sperrung des Haupthauses erfahren. Auch wenn es unseren Urlaub nicht eingeschränkt hat, so hätten wir doch gern vorher diese Informationen gehabt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Familie H. |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team