Große hübsch angelegte, weitläufige Anlage. Ein paar Sachen könnten mal erneuert werden. Aber im Großen und Ganzen für den Preis gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war sehr schön groß. Es ist nicht das modernste aber zum schlafen war es super und wir hatten einen schönen Blick auf den Pool. Das Bad war ich geräumig. Nur die Spiegel dürften auch mal geputzt werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war für uns gut. Es gab auch immer Abwechslung mal chinesisch oder mal ein Fischtag oder ein Tag deutsche Küche. Man hatte auch die Möglichkeit sich in Themenrestaurants einen Tisch zu buchen z.B. italienische Küche. Was uns sehr gut gefallen hat, war nachmittags das kostenlose Softeis im Rutschenpark.
Das Personal war super nett und freundlich. In dem großen Restaurant wurde aus Servietten schöne Sachen für unsere Tochter gebastelt, worüber sie sich sehr gefreut hat. Die Kellner an der Beachbar waren immer mit einem Lächeln im Gesicht und sehr nett.
Das Hotel Ansicht ist sehr schön angelegt. Die Anlage ist sehr weitläufig. Zum shoppen außerhalb der Anlage sind es keine 10 Minuten zu Fuß zum Geschäft 3 Pyramiden in dem es nur Festpreise gibt. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Ansonsten muss man mit dem Taxi in die Stadt fahren
es gibt einen Rutschenpark dann Animation und sogar ein Tag in der Woche hatten wir eine Rutschenhüpfburg im aktiv Pool und wer so etwas nicht mag hat die Möglichkeit noch 3 weitere Pools zu besuchen ohne Animation . Das schönste für unsere Tochter war das reiten, was direkt dort angeboten wurde. 3 mal ging es mit den Pferden ins Meer und durch die Wüste . Wir konnten auch viele Kitesurfen dort vor Ort sehen
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |