Michael (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familie mit Kindern absolut zu empfehlen

Gut

großes Hotel; mehrere Pools und Poolbars; großer Strand jedoch Ebbe und Flut; Apartment-Zimmer waren super; Zimmer im Hauptgebäude sind gut jedoch ist es dort viel zu laut und man kommt nachts nicht zur Ruhe; zu wenig Sitzplätze draußen, um sich nach dem Essen noch einen Drink zu genehmigen; sehr viele aggressive Mücken: am besten ein Anti-Mücken-Körperspray vorab kaufen und bei den ersten Stichen am besten direkt in die Apotheke gehen und nach einer Salbe dafür fragen, da die deutschen Mücken-Salben bei den Stichen nicht helfen

• Gut
  • Klimaanlage, TV (deutsches Fernsehen war nur mit Unterbrechungen zu empfangen), Minibar mit jeweils einer kostenlosen Wasserflasche pro Tag, Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und WC, Handtücher (mit der Möglichkeit eines täglichen Wechsels), Telefon, Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, Sofa mit Tisch, Doppelbett, Schminktisch mit Spiegel und Stuhl, Safe

• Gut
  • Das war super; für jeden ist etwas dabei gewesen; die Reisgerichte variierten jeden Tag; täglich wechselnde sehr leckere Suppen; Draußen am Grill wurden einem jeden Tag verschiedene leckere Fleisch- und Fischspezialitäten angeboten; viele verschiedene Brotsorten; sehr viele Süßspeisen; Pommes und Nudeln gab es ebenfalls; verschiedene Gemüsegerichte; typisch orientalische Spezialitäten wurden ebenfalls angeboten; Atmosphäre war sehr laut und stressig; im Restaurant Aladdin gab es sehr leckeres orientalisches Essen --> kann ich nur empfehlen

• Sehr freundliches Personal, doch einige Kellner wurden mit der Zeit sehr aufdringlich, wenn man nett zu ihnen war; ein Strandboy hat unserer erwachsenen Tochter am Strand immer hinterhergepfiffen und wollte so Aufmerksamkeit auf sich lenken, was wir alle als sehr unangenehm und nicht in Ordnung empfanden; das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich: haben einen nicht im Hotel willkommen geheißen und verfügten über sehr schlechte Deutsch- und Englisch-Kenntnisse; Angestellte fragen einen ständig, ob man Geld wechseln kann, was irgendwann anfängt zu nerven

• Fahrt zum Hotel: 30min; Fahrt ins Stadtzentrum: 30min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team