Hotelanlage und Service super, Rest schwach. ACHTUNG: Stand mit Gezeitenwechsel von ca. 95 cm, das bedeutet über Stunden kein Wasser. Fußmarsch mind. 300 m um in die Nähe von einer Schwimmmöglichkeit zu kommen. Dann allerdings kreuzen Kitesurfer mit hoher Geschwindigkeit.
Zimmer, wir waren im 3. Stock zentral mit Blick über die Pools bis zum Meer, sehr schön und groß. Da wir mit Balkon hatten ein weiteres plus. Schade dass von der Badezeug-Aufhängvorrichtung nur noch die Bohrlöcher zu sehen waren. Dusche leider nur mit Plastikvorhang was zur Folger hatte, das Bad schwimmt! Zimmerservice sehr gut.
Die Geschmäcker sind unterschiedlich da halte ich mich eher etwas zurück. Essen fast immer kalt. Bei Soßen, auch bei den vielen Salatsoßen, leider alles ohne Hinweisschilder. Bei den Schalen mit Gewürzen fehlten immer Löffel. Vermutlich wissen alle was das bedeutet hat. Was es immer gab: Huhn und Gulasch nur oft mit anderen Namen.
Egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, oder an den Pools und Strand, alle super freundlich und hilfsbereit, das große PLUS dieses Hotels.
Vom Flughafen zum Hotel mind. 30 - 40 Minuten Fahrt. Hotel etwas außerhalb aber in der Nähe div. Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und immer gut gepflegt. Die Liegen an den Pools sind ab 8.00 Uhr alle bereits reserviert. Am Strand genügend Liegeplätze, hier wird auch täglich gereinigt. Im Hotel auch alles sehr sauber, Personal für alle Fragen offen und hilfsbereit.
Keine in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hartmut, Danke das Sie unser Gast waren. Es hilft uns wenn Sie aus der Ferne Ihrem Unmut Luft machen, jedoch Ihnen ist damit nicht geholfen. Warum haben Sie uns nicht ueber Dinge wie den fehlenden Waeschetrockner informiert, die meisten Sachen sind im Handumdrehen erledigt. Sie waren eine Woche unser Gast, wie schon soooo oft erwaehnt bieten wir um die 30 Hauptgerichte nur zum Abendessen, haben Sie alle probiert? Wir bieten uebrigens neben Rindfleisch (was nicht immer Gulasch oder auch nicht Gulaschartig ist ;-) ) und Huhn auch andere Gefluegelsorten, Fisch, Meeresfruechte, Vegetarische Gerichte, Gemuese, Rice, Kartoffeln und Nudeln (auch als Pastastation, an welcher Sie sich alles selbst zusammen stellen) an. Sorry da kann man sich auch mal was anderes als Huhn und Gulasch aussuchen. Wie auf allen Portalen vermerkt haben wir Flachwasser, das sich dabei die Gezeiten extrem zeigen ist normal, aber keine 95 cm, sonst haetten wir ja kein Flachwasser. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung