Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener AI Urlaub für die Familie

Dies ist das erste AI Hotel welches wir direkt ein 2. Mal besuchen werden! Es war für Alle etwas dabei! Von 3 bis 33 Jahren - niemanden wurde langweilig :-)

• Groß, sauber, ordentlich, schön,... nichts kaputt, nichts wackelte, keine Flecken dort oder da,... einfach alles top in Ordnung. Lediglich der Zimmerreiniger war anfänglich schlampig. Ich hab ihm dann alles abgezogen, gezeigt wos happert und Trinkgeld in die Hand gedrückt. Ab da an funktionierte auch das anstandslos.

• Gut
  • Ich finde es, wie es in Tunesien gemacht wird top. Dort hat jedes Zimmer einen Fixplatz bzw fixen Tisch im Restaurant. Ist in Ägypten scheinbar nicht so. In der 1. Woche noch ok. Man fand sofort einen Tisch. In der 2. Woche war schwieriger. Das trübte alles ein kleiiiiiiin wenig. Aber nicht weiter schlimm für uns. Urlaub - da lässt man sich nicht stressen! Essen: Durch die vielen a la cart angebote wars ok. Geschmacklich alles top! Super gewürzt (und falls nicht, steht mehr als nur Salz/Pfeffer bereit...). Aber im Hauptrestaurant etwas wenig Abwechslung... zumindest für ab die 2. Woche. Da wiederholte sich schon alles.

• Meine Kinder wurden krank! Einmal Bauchschmerzen: uns wurde um 4 Uhr früh ein Wasserkocher aufs Zimmer gebracht mit Anistee, Kamillentee! Wurde nicht geordert, sondern einfach gemacht. So herzlich:-) Das andre Kind hatte 2 Tage 40 Grad Fieber. Man benötigte einen Hotelarzt. Dieser verabreichte ihr am 1. Tag eine Infusion, am 2. Tag eine Injektion. Standart natürlich nicht der Europäische. Aber alles steril, und sehr bemüht! Mithilfe des Öamtc (Gold wert!!) wurde auch alles telefonisch erstmal abgeklärt mit einem Arzt aus unsrem Heimatland. Und ein eventueller stationärer Aufenthalt im KH konnte gerade so noch dank des Arztes im Hotel abgewendet werden. Auch hierbei: die Rezeptionsangestellten waren immer um das Wohl der Kleinen bemüht, uns wurde alles angeboten was sie hatten. Und man merkte, dass sie um der Gesundheit der Kleinen Sorge hatten und es gerne taten. Nicht rein der Pflicht wegen. Man arbeitet dort gerne wie es scheint :-) Ich hatte zwischenzeitlich Geburtstag. Eine Torte wurde aufs Zimmer gebracht. Der Abendtisch mit mitgebrachten von zu Hause aufgehübscht und plötzlich wusste das gesamte Hotel bescheid und man konnte ohne einem: Heeey! Alles gut zum Geburtstag nicht 10 Meter gerade aus gehen :-)) so lieb auch!

• Die Fahrt sind nur 25 Minuten. Einmal raussehen aus den Bus und aussteigen! Super :-) Rundherum ist halt nichts. Aber das wussten wir davor und ist für uns ok. Ausflüge waren direkt vom Hotelstrand oder ab dem Hotel per Shuttel machbar ;-)

Wir versuchte 3 mal Tennis zu spielen. 1x gab es keine Schläger 1x gab es kein Flutlicht 1x wurden wir nicht schlau warum es nicht ging. Minigolf Tauchen Schnorcheln Animation Kinderanimation .... Wir nützten eigentlich kaum was... Den Dody haben wir ins Herz geschlossen! Sowie die Pferde 😍 Die Rutschen waren ausreichend, lustig, machten Spaß! Für unsren 9 jährigen absolut Daumen hoch. Die 3 Jährige war mit den Kinderrutschen auch sehr amüsiert. Massagen werden nächstes Jahr wiederholt und weils so praktisch war, lass ich mir wieder die Haare flechten 👍🏼😁

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bettina

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team