Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familien Urlaub

Uns hat es an nichts gefehlt waren mehr als zufrieden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer perfekt. Beim Essen hat jeder was gefunden was er mag wir mussten nie hungrig ins Bett. Die Gartenanlage und Pools sind perfekt. Es ruft nach Wiederholung.

• Uns hat das Zimmer gut gefallen. Ausgestattet war es mit Balkon, Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Safe, Fön, großes Ehebett, normales Bett und großer Schlafcouch. Was braucht man mehr um zu schlafen.

• Es gibt etliche Restaurants haben aber überwiegend das Hauptrestaurant genutzt, weil es dort immer etwas zu essen gab, was jedem zusagte.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Etwas außerhalb von Hurghada, aber uns hat es nicht gestört, mit dem Taxi war man schnell in der Innenstadt. Das Hotel hat seinen eigenen Strand und Bootsanlegesteg. Ebbe und Flut sind hier vorhanden aber so kann man schön ins Meer rein laufen.

Man bekommt viele Ausflüge angeboten. Am Anfang sind die Verkäufer sehr nervig aber irgendwann lässt auch dieses nach. Dann gibt es noch das Programm mit den Animateuren morgens am Aktivpool und Strand wie z.B. Aqua Gym, Zumba, Stretching usw. Sowie Abends gibt es dann auch nochmal ein Programm wie z.B. Bauchtanz, Feuer Show usw.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team