Sehr schönes Hotel mit parkähnlicher Grünanlage. Großartige Gastronomie und allerfreundlichstes Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zwei große Einzelbetten mit richtigem Bettzeug. Nicht so ein Laken- und Deckengefummel, wie man das sonst kennt. Wenn man Probleme mit Moskitos hat, dann ist Vorbeugung angeraten. Auch eine Fliegenklatsche im Koffer ist ratsam.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ernährungswünsche und Allergien wurden berücksichtigt. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und sehr lecker und hatte immer ortsübliche Spezialitäten im Angebot. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht helfen. Außer dem Buffetrestaurant gibt es auf dem Grundstück noch mindestens 5 weitere Restaurants. Und auch die sind im All Inklusive mit enthalten. Die Reservierung für diese Restaurants macht man ganz einfach an einem kleinen Computer vor dem Eingang zum Hauptrestaurant. Es kleiner Tipp: Wer Kuchen, Joghurt oder Nachtisch gern mit Kuchengabel oder kleinem Löffel ist, der sollte sie im Koffer mitbringen ;-)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Allerfreundlichstes und äußerst hilfsbereites Personal, welches jeden Euro oder Dollar Trinkgeld wert ist. Dollar sind übrigens nicht unbedingt notwendig. Die Kellner kommen desöfteren und möchten gern Münzen in Scheine wechseln. Machen Sie diesen netten Jungs ruhig diesen Gefallen, da diese mit den Münzen wenig anfangen können. Sie als Gäste können diese Münzen ja wieder in den nächsten Behälter für Trinkgelder einwerfen ;-)
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Der Müller wird getrennt. Was dann mit ihm passiert, ist nicht gewiss. Wir haben immer versucht, einheimische Sachen zu essen, die in großer Zahl auf dem Buffet waren.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools, die teilweise verschiedene Zwecke erfüllen. Einen Pool für Erwachsene, der hauptsächlich der Ruhe dient. Desweiteren Pools für Action oder Relaxen. Und es gibt den langen Verbindungskanal zwischen den Pools, der aber sehr frisch war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es sind genug Schirme und Liegen vorhanden. Nette Helfershelfer haben immer frische Handtücher zur Hand und helfen beim Ausrichten dieser großartigen, stabilen Holzliegen. Und der Getränkeservice der nahegelegenen Bar kommt oft genug vorbei.
- Lärmpegel im HotelGut
Der SPA befindet zurzeit im Umbau. Das Provisorium im Inneren der Parkanlage beinhaltet Friseur, Tätowierer, Massage, und vieles mehr. Und das alles auf überraschend kleiner Fläche. Keine Ahnung, wie das funktioniert, aber es funktioniert!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben bei unserem Reiseleiter eine Stadtrundfahrt, einen Trip nach Luxor und eine Safari in die Wüste mit Sternbeobachtung gebucht. Alles war wirklich großartig!! Danke Hani!!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Taxis und Bushaltestellen sind in ausreichender Zahl vor dem Haus vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.