- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen immer das gleiche, Zimmer mit dem notwendigstem ausgestattet, man wird immer von Leuten angesprochen die einem was verkaufen wollen nervt,
Matratzen waren viel zu hard, Kleiderschrank war von innen verstaubt, es gab nicht immer warmes Wasser, ganz kleiner TV die Sender liefen nur über einen Stream (heißt wenn kein Internet auch kein TV)
Frühstück immer das selbe Mittagessen gab es im Großen und Ganzen auch nicht viel Abwechslung, wenn es dann warm war Abend essen hatte man das Gefühl das es das Mittagessen war nur noch mal aufgewärmt
Personal war freundlich, nur wenn Sie gerade vorne an der Info im Stress waren weil es einen Stromausfall gab waren Sie auch schnell genervt.
Strand ist direkt vor der Tür, aber um mehr zu sehen als das Hotel muss man sich immer ein Taxi nehmen.
Man kann am Pool oder am Strand entspannen Es gibt ein kleines Fitness Studio Es gibt eine kleine Spa Anlage Am Strand kann man Beach Volleyball und Fußball spielen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben, auch wenn diese negativ ausfaellt. Hiermit moechten wir uns ausdruecklich entschuldigen das wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten den Sie sich wuenschten. Aber Ihre Bewertung wird Sie uns helfen an uns zu arbeiten und unseren Service zu steigern. Hierzu wuerden wir Sie gern bitten uns ein detailiertes Feedback an gr@goldenbeachresort.net zu schicken. Wir hoffen Sie geben und die Chance Sie von unseren Fortschritten zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team