Vitali (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Golden Beach Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kinderbetreuung in den Hotel gibt's nicht, erst nach mehrmaligen Beschwerden von den Gästen haben die versucht was zu machen aber nicht geklappt. Betreuung kam mal zu spät, mal gar nicht. ESSEN war sehr schlecht, jeden Tag das gleiche. Kein frischen Obst. Ganze Familie hatte Durchfall gehabt alle zwölf Tagen, zuhause war uns wieder alles gut. Deswegen lag es definitiv an Essen.

• Ausstattung des Zimmers

War nicht renoviert wie versprochen bei Buchen.

• Geschmack
    Eher schlecht

Übergaupt nicht gefallen.

Immer wieder wurde nach Trinkgeld verlangt

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Rutschen waren nur zwei Stunden Vor und zwei Stunden Nachmittags zu benutzen offen. Viel zu wenig!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Vitali

Sehr geehrter Vitali, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben, auch wenn diese negativ ausfaellt. Hiermit moechten wir uns ausdruecklich entschuldigen das wir Ihnen nicht den Urlaub bieten konnten den Sie sich wuenschten. Aber Ihre Bewertung wird Sie uns helfen an uns zu arbeiten und unseren Service zu steigern. Hierzu wuerden wir Sie gern bitten uns ein detailiertes Feedback an gr@goldenbeachresort.net zu schicken. Wir hoffen Sie geben und die Chance Sie von unseren Fortschritten zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team