Wir waren nun zum 4. Mal im GBR und wir waren wie immer rundum zufrieden. Auch bei unserem verloren gegangenen Handy haben wir das Rundum Wohlfühlprogramm erhalten. Nach unserer Abreise konnte dieses durch die tollen Mitarbeiter gefunden werden und wird demnächst seine Reise nach Deutschland antreten. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. ♥️😍♥️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wie immer einfach aber gut und völlig ausreichend zum schlafen, weil mehr macht man in den Zimmern nicht. Die Anlage ist einfach zu schön um auf dem Zimmer zu hocken 😃
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ja, beim Frühstück ist noch Luft nach oben, aber man wird satt und man kann ja fast rund um die Uhr essen 😊
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wie immer sehr freundlich, wenn man sich schon ein paar Jahre kennt 😍
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind ausreichend und bislang habe ich noch keinen überfüllten Pool gesehen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ja, man muss schon ein Stück laufen bis man ins tiefe Wasser kommt, aber es ist sehr angenehm
Beliebte Sportarten
Wir waren bei den Sunny Horse Stables reiten und Tennis kann man auch spielen. Andere Sportarten haben uns nicht wirklich interessiert
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Taxi sehr gut erreichbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.