Große sehr weitläufige Anlage. Sehr schöne große Poolanlage. Sehr guter Service in allen Bereichen, Personal sehr freundlich. Verpflegung im Hauptrestaurant zufriedenstellend. Die Spezial Restaurants sind notwendig wenn man abwechsluchsreiches Essen mag.
Das Zimmer war zufriedenstellend groß. Wasser in der Dusche gelegentlich kalt oder zu heiß. Schlecht regelbar. Zimmer war mit sehr kleinem Flachbild Fernseher ausgestattet. Die Programme blieben immer hängen durch verpixeln. Betten waren rel. gut.
Das Essen war wie man es in Ägypten erwarten sollte relativ gut wenn auch mit wenig Abwechslung. Irgendwie wurde immer das gleiche angeboten. Die Atmosphäre im Haupt Restaurant glich einer Bahnhofshalle was den Geräuschpegel betrifft. Ist halt Massenabfertigung.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam was natürlich dem Erhalt von Trinkgeld geschuldet war. Die Verkäufer den ganzen Tag am Strand sind sehr nervig.
Das Hotel liegt ein einer Hauptverkehrsstraße. Die Zimmer im Haupthaus gehen zum Teil zur Strasse und sind sehr laut. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Ausflugsziele nur per Taxi oder durch Ausflugsprogramme zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Ist auch notwendig weil das baden im Meer sehr eingeschränkt ist. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Der Strand ist sehr flach. Auch bei Flut nur bis zur Wade. Schwimmen nicht möglich. man muss ca. 100 Meter durchs Meer laufen bis man schwimmen kann. Oder über den langen Steg laufen. Diese Tatsache sollte im Reisekatalog angegeben werden. Da steht nur Wasser flach abfallend aber nicht wie lange. Entertainment wurde ständig geboten. Theater meiner Meinung nach zu abgelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Hans Jürgen Gehrig |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team