Wir sind soweit sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Das Essen am Buffet ist gut. Da ist für jeden etwas dabei. Das Personal versucht sein möglichstes alles schnell und ordentlich zu machen. Der Strand und Pool sind sehr sauber.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Jeden Tag haben wir einen andere Figur aus Handtüchern gezaubert bekommen. Mit 3 Erwachsene und einem Kind ist das Familien Zimmer optimal. Es gibt 1 grosses doppelbett und ein einzelbett. Eine kleine Couch, da bad ist mit einer Dusche ausgestattet.
Das Essen ist für ein grosses Hotel gut. Etwas mehr Abwechslung könnte es geben. Einzig negative ist das italienische Restaurant das hat uns überhaupt nicht geschmeckt.
Dem Service ist nichts entgegen zu sprechen. Die meisten sind motiviert und aufmerksam und fragen oft für Getränke.. Sind schnell im abräumen und sind immer freundlich.
Die Lage ist gut wenn man einfach nur entspannen möchte und nicht in die Stadt fahren möchte. Man liegt etwas weit weg vom Schuss. Aber für uns vollkommen Unordnung weil wir nur entspannen wollen .
Hier gibt es sehr viel Animation. Diese sind immer stets bemüht. Direkt am Strand kann man reiten. Ein Kamel gibt es auch direkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Geraldine |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team