Hi, wir hatten ein Familienzimmer, was entsprechend ein bisschen in die jahre gekommen ist. Das wussten wir aber vorher, was uns nicht geschockt hat. Die Außenanlage ist sehr schön angelegt und wird tagtäglich von unzähligen Mitarbeitern gepflegt und gibt ein sehr schönes Bild. Es gibt einen beheizten Pool, sowie beheiztes Wasser im kleinen Rutschenpark, der ebenfalls für KInder, als auch Erwachsene ein Spaß ist. :-) Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl sehr groß, sodass für jeden etwas dabei ist. Auf dem Gelände gibt es weitere Restaurants, die zusätzlich gebucht werden können (keine Extrakosten!!!). Die Qualität war stets sehr gut. Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Letztendlich muss ich sagen, dass das Hotel für den relativ niedrigen Preis absolut klasse war. Das Preis-Leistuings-Verhältnis war für uns wirklich super!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Christian |