Andriy (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Kinder

Sehr gepflegtes Hotel mit unterschiedlich gepflegten Zimmern. Für Schnorcheln nicht geeignet , aber für Kinder wegen des sehr flachen Wassers bestens geeignet

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr geräumig , jedoch erst nach mehrmaligen Aufforderungen erst relativ sauber , wobei die Spiegelflächen nach wie vor voll von Schmieren waren

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind steht's bemüht die Hygienevorschriften einzuhalten

• Schlecht
  • Es kam auf den Mitarbeiter immer an . Bei der gleichen Fragestellung hat man immer wieder andere Antworten bekommen. Die Krönung war die Aussage eines Rezeptionsmitarbeiters die "Das ist euer Problem" lautete.

• Schlecht
  • Die Lage ist höchst unpraktisch wenn man shoppen möchte. Zu dem kommt noch dazu , dass viele Hotels in der Bauphase sich befinden

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Andriy

Sehr geehrte/r Andriy, Danke für die wertvolle Zeit die sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke hier zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. An den von Ihnen aufgeführten Kritikpunkten werden wir arbeiten und hoffen so Sie wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Gern wurden wir ein ausfuehrliches Feedback von Ihnen unter gr@goldenbeachresort.net erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team