Das Hotel bieten alles was man braucht vorallem 4 AL la Card Restaurants die man so oft man will Kostenlos besuchen kann (3 davon mit vor ab Reservierung)
Die Zimmer (436) sind ja schon was in die Jahre gekommen aber es war nichts kaputt. Die Betten sind klasse, wir haben super geschlafen.Der Zimmerboy hat auch immer alles gut gereinigt. Hierzu möchte ich mal sagen an die die immer was an der Sauberkeit zu Mängeln haben , putzt ihr jeden Tag eure Wohnung und das auch unter den schränken Betten und in die kleinsten Ecken? Sicher nicht.
Klar ist das Essen anders wie zu Hause aber man ist ja auch in Ägypten da wir halt anders gekocht. Trotzdem kann ich es nicht verstehen das hier Kommentare kommen wie ungenießbar. Das ist doch einfach BÖDSIN.Es gibt Das Hauptrestaurant Das Greas Das Aladin Das Don Vito und das Ocens 11. Wer da nichts passendes findet sollte unserer Meinung nach doch zu Hause bleiben.
Das gesamte Personal im Hotel ist immer super nett und sie geben wirklich alles das es dem Gast an nichts fehlt. Ganz besonderen Dank gilt dem Barmann am Adults Pool der uns immer sehr gut versorgt hat. Auch die Poolboys (Life guard) geben alles um es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Die Lage des Hotels ist zwar ausserhalb von Hurghada und Einkaufsmöglichkeiten gibt es so gut wie keine,ausserhalb des Hotels. Aber das weiß man ja wenn man sich vorher etwas schlau macht wo man hin Fliegt.
Wir selber haben es nicht genutzt aber wir haben es ja mitbekommen das immer was angeboten wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sascha & Jasmin |