Ich möchte mir die Zeit nehmen, dies zu schreiben, weil ich nach dem Lesen der Bewertungen etwas unsicher war, was mich in diesem Hotel erwarten würde. 1. Preis-Leistungs-Verhältnis: Zunächst möchte ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels wirklich hervorragend ist. 2. Das Buffet: Es bietet eine unglaubliche Vielfalt an Speisen für jeden Geschmack, sodass meiner Meinung nach jeder sein gewünschtes Gericht oder Dessert finden kann. Was alkoholische Getränke angeht, würde ich sagen, dass dies nicht der richtige Ort für Cocktail-Liebhaber ist, da die Qualität des Alkohols meiner Meinung nach nicht sehr gut ist. Aber zumindest das Bier ist gut. 3. Der Service: Dies möchte ich besonders hervorheben. Die Kellner sind einfach großartig. Wir haben eine sehr freundliche Beziehung zu ihnen aufgebaut, und alles, was wir tun mussten, war, sie anzulächeln und freundlich zu sein. Was ich am meisten schätze, ist ihre menschliche Wärme – sie haben sich stets darum gekümmert, dass es uns gut geht, und uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein. Natürlich freuen sich viele über ein Trinkgeld, aber wenn man den Aufwand bedenkt, mit dem sie ihre Arbeit machen, ist das für mich das Mindeste, was sie verdienen. Ich werde keine Namen nennen, denn die Wahrheit ist, dass wir mit jedem Mitarbeiter gute Erfahrungen gemacht haben. 4. À-la-carte-Restaurants: Das Hotel verfügt über fünf À-la-carte-Restaurants, die gute Essensoptionen bieten und das Gefühl vermitteln, in einem echten Restaurant zu essen. Besonders empfehlen kann ich das Aladin, das arabische Küche serviert – genau das, was ich mir bei einem Besuch in Ägypten erhofft habe – und das Fish Mint, weil es immer schön ist, direkt am Strand zu essen. 5. Der Privatstrand: Er ist wirklich beeindruckend. Es stimmt, dass man laufen muss, bevor man schwimmen kann (daher empfehle ich, geeignetes Schuhwerk mitzunehmen), aber sobald man dort ist, ist das, was man beim Schnorcheln an Meeresleben sieht, absolut lohnenswert. Ich habe dieses Panorama jeden Tag genossen und finde, dass es etwas ganz Besonderes ist. Deshalb bitte ich alle, es zu schützen und zu respektieren. Leider habe ich viele Gäste gesehen, die auf Korallen getreten sind oder sogar die Fische gestört haben, was nur zeigt, wie wenig Bewusstsein manche Menschen haben. 6. Sauberkeit und Pflege: Ich möchte auch die harte Arbeit des Teams hervorheben, das sich um die Reinigung und Pflege der Gärten und Grünflächen des Hotels kümmert. Es steckt viel Energie dahinter, die Gemeinschaftsbereiche ständig sauber zu halten, und das verdient Anerkennung. 7. Eine kleine Kritik: Bitte aktualisieren Sie die Musik, die bei den Unterhaltungsveranstaltungen und in den Restaurants gespielt wird! Bei jeder Veranstaltung läuft dieselbe Playlist mit denselben sieben Liedern, die sich ständig wiederholen (jeden Tag, bei jeder Gelegenheit). Es wäre großartig, wenn man diese etwas abwechslungsreicher gestalten könnte – mit einer Mischung aus alten und neuen Liedern. Das würde die Veranstaltungen viel angenehmer machen, denn persönlich konnte ich es irgendwann nicht mehr ertragen, dieselben Songs den ganzen Tag zu hören. Ich habe auch das Konzept der Beach Party oder Pool Party nicht verstanden, weil es letztendlich eher eine Show als eine Party war. Ich könnte noch viele weitere Eindrücke teilen, möchte aber mit einem Dankeschön und einer klaren Empfehlung für dieses Hotel abschließen. Natürlich gibt es Dinge, die verbessert werden können und das Alter des Hotels ist spürbar, aber ich würde sagen, dass die Servicequalität das Erlebnis ohne Zweifel verbessert.
Groß und mit allem, was man braucht
Ich kann nicht sagen, dass das Essen fantastisch war, aber sie haben qualitativ hochwertige Produkte verwendet und man sieht, dass sie sich Mühe gegeben haben. Es war lecker. Etwas enttäuscht war ich von den alkoholischen Getränken, aber das lässt sich mit Bier gut ausgleichen. Die alkoholfreien Cocktails waren die Lösung.
Alle sind sehr freundlich und sprechen deutsch.
Wir mussten nicht rausgehen, da im Hotel immer etwas los war und es ein paar Geschäfte gab.
Es gibt viele Aktivitäten im Hotel, was natürlich unterhaltsam ist. Es wäre besser, wenn die Musik abwechslungsreicher wäre, denn jede Veranstaltung beginnt mit dem gleichen Lied „Raise Your Hands“ und dann hat jede Aktivität oder Veranstaltung die gleiche Playlist
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team