Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Balkon und auch das Bad war in Ordnung. Genügend Ablageplatz war auch vorhanden.
Das Essen im Hauptrestaurant war klasse! Wer da nichts findet, ist selbst Schuld. Zusätzlich gab es sechs à la carte Restaurants die man so oft (je nach Verfügbarkeit) wie man wollte reservieren konnte. Auch da war Essen und Service toll!
Die Anlage an sich ist wunderschön, toller Garten und direkte Strandlage. Abgesehen von der Ebbe war das Meer großartig!! (es war aber nur an zwei von 14 Tagen das Wasser weg). Einiges an Sportangeboten und ein strandeigenes Kamel :) Zu den beiden nächst gelegenen Städten (Hurghada und El Gouna) fährt man mit der Taxi bzw. mit dem Bus etwa 20 Minuten, abgehend direkt von der Hotelanlage. Das war für uns kein Problem, aber in der direkten Nähe der Anlage gab es gar nichts. Dafür ist El Gouna wirklich wunderschön! In Hurghada selbst kann eigentlich nur der Hafen als schön bezeichnet werden. Achtung bei der Buchung!! Wir haben aus Versehen, was natürlich nur unser eigenes Verschulden war einen Flug nach Marsa Alam gebucht anstatt nach Hurghada direkt und hatten eine Transferzeit von 5 Stunden in einem nicht klimatisierten klapprigen Bus.
Sportangebote klasse! Poolanlage klasse! Wellnessanlage: sehr nervige Werbung und unqualifizierte Beratung dafür am Strand, was uns davon abgehalten hat, den Spa Bereich zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Maria |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team