Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Hier stimmen Preis und Leistung ;-)

Gut

Unweit von Hurghada gelegenes Hotel mit schöner, gepflegter Garten-, Poolanlage und schönem Strand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir hatten ein Gartenzimmer gebucht. Das Zimmer verfügte über einen Balkon und war ausreichend groß. Der Kühlschrank wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Ein Heißwasserkocher zur Zubereitung von Kaffee oder Tee stand ebenfalls zur Verfügung. Die Betten, insbesondere Matratzen und Kissen, waren gut.

• Gut
  • Das Essensangebot war ausreichend und vielseitig. Spezialitätenrestaurants müssen gebucht werden. Insbesondere das asiatische war hervorragend. Wartezeiten hatten wir gar keine. Die Kellner haben uns jederzeit einen freien Tisch zuweisen können. Die im AI-Angebot inkludierten Cocktails sind von guter Qualität.

• Gut
  • Den Service fanden wir in allen Bereichen sehr gut. Überall trafen wir auf freundliches und hilfsbereites Personal.

• Kurzer Transfer. Wir hatten hin einen Einzel- und zurück einen Gruppentransfer mit einem Zwischenstopp. Die Transferzeit betrug ca.30 Minuten. In der näheren Umgebung nach unserem Wissen keine Ausflugsziele. Haben aber auch nur die Erholung gesucht und gefunden.

Der Wasserpark mit seinen Rutschen hat einen hohen Spaßfaktor. Es gibt mehrere Pools und einen Wasserkanal, der durch die gesamte Anlage führt. Der Strand hat uns mit den aus Naturmaterialien geflochtenen Windschutzinseln und den Palmen sehr gut gefallen. Das angebotene Entertainment wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Gerd

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team