Gabriele gertrude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel hat sehr an Leistung verloren

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Stammgäste werden sehr bevorzugt und nehmen sich Rechte raus…. Nicht ok. Alle Gäste bezahlen dafür, so billig war’s nämlich nicht. Einheimische Gäste haben auch Narrenfreiheit und niemand vom personal gebietet ihnen Einhalt. War das dritte mal dort, aber auch das letzte mal.

• Abgewohnt, aber relativ sauber. Mit Dusche.

• Schlecht
  • Keine große Auswahl, verkocht, lauwarm,

• Personal super freundlich und immer bemüht

• Schlecht
  • Weit weg von Senta mall und dem Abendlwbwn. Ca 40 Minuten mit dem Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gabriele gertrude

Sehr geeherte Gabriele Getrude, Vielen Dank fuer Ihre Zeit uns im nachhinein Ihre schlechten Eindruecke zu schildern. Da Sie ja nach eigener Aussage das dritte mal in unserem Hotl waren solten Sie die Entfernungen zur Senzo Mall und der Stadt kennen. Ich denke das Stammgaeste Weltweit und in jedem Hotel und natuerlich auch anderen Gastronomischen Einrichtungen einen Bonus haben, dennoch gelten auch fuer diese die gleichen Regeln, ebenso gelten diese fuer Einheimische Gaeste. Ich konnte hier leider nicht rauslesen warum Sie sich schlechter behandeln fuehlten. Bitte informieren Sie uns doch darueber. Meine Email finden Sie hier auf der Seite. Wir bieten unseren Gaesten 6 Restaurants - "keine grosse Auswahl" ? Sie waren 7 Naechte unser Gast!! Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung