Behinderten liegen, Mega geiles Hotel, (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Ich hätte nie gedacht, dass in Ägypten ein, vier

Wir hätten nicht gedacht, dass in Ägypten Viersternehotel funktioniert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.. die liegen haben ganz dicke Auflagen, die legen die Handtücher drauf die wechseln die auch mehrfach am Tag wenn sie nass sind. Die haben extra für eingeschränkte Leute im Bereich des Pooleinganges liegen mit einem Rollstuhlschild reserviert. Das ganze Personal ist durchweg hilfsbereit sehr sehr freundlich. Die Zimmer werden super toll gereinigt auch der Balkon. Es wird sogar gefragt, ob sie was vergessen haben ob wir Extrawünsche haben.. das Personal ist immer freundlich. Man wird gefragt, ob man noch Wünsche hat, ob irgendwas falsch läuft. Es wird öfters Befragungen gemacht. Wenn man keine möchte, braucht man das nicht aber ich finde ich sehr gut, dass die Fragen, ob es Verbesserungsvorschläge gibt für das Hotel. Die Pools die ganze Anlage ist sehr sauber. Essen ist natürlich nicht wie in Europa aber wir haben immer was gefunden und alle à la carte Restaurants sind gratis spätestens da findet man was. Man kann im Grunde 23,5 Stunden essen bis 7:00 Uhr morgens und um 7:30 Uhr gibt es Frühstück. Bisschen schade, dass es nur stilles Wasser im Kühlschrank gibt aber gut, wir sind davor nicht gestorben dann ist man halt runtergegangen und hat sich an der Bar was zu trinken holt oder wenn man nachts Durst gehabt hätte, hätte man im à la carte Restaurant bis 7:00 Uhr morgens sich was zu trinken holen können oder halt im Supermarkt einfach was kaufen Was wir dann auch gemacht haben. Wir haben uns dann ein paar Dosen Cola, Zero und Cola geholt und uns die einfach in den Kühlschrank gestellt. Wir konnten in dem Hotel Getränke mit Eiswürfeln trinken. Wir konnten Salat essen. Wir konnten Obst essen. Es gab keinerlei Probleme mit dem Magen. Wir haben auch so keinen mitbekommen, bis auf einen der Probleme hatte, aber der kam schon mit dem Problemen zum Hotel. Der hat das in Deutschland mitgenommen.. der Strand ist super toll das Wasser ist wirklich sehr sehr flach. Du kannst da bestimmt 2 km laufen ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig aber wir fanden es trotzdem toll. Ihr seid allerdings eher nichts für mit der Luftmatratze im Wasser treiben, weil da zwischendurch halt auch mal Steine oder kleinere Korallen sind da müsste man dann schon ins tiefere Wasser gehen oder einfach in den Pool und das da machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder auf jeden Fall ein super super tolles Hotel. Das Personal hat geweint wie wir gegangen sind. Wir hatten die besten 16 Tage unseres Lebens.. erste Mal Afrika und das war mit dem anderen Hotel in der Türkei der beste Urlaub, den wir je hatten. Wir gucken jetzt schon nach Angeboten für das Hotel. Allerdings werden mir nur Angebote angezeigt mit 3000-4000 € für ein bis anderthalb Wochenund wir haben knapp über 2000 € bezahlt für 16 Tage. Für zwei Personen also heißt es weiter gucken und hoffen wieder auf ein gutes Schnäppchen. Unser Fazit zum Urlaub vom 23.6-8.7. im Golden Beach Resort ?? Vorab: Ich war ehrlich gesagt ziemlich aufgeregt – ich hatte viele Bewertungen gelesen, sowohl begeisterte als auch kritische. Jetzt, nach unserem Aufenthalt, möchten wir unsere eigene Einschätzung teilen. ? Hotel: Die Hotelanlage ist Mega bombastisch schön! Die gepflegten Grünflächen, die verschiedenen Pools und das herrliche Meer haben uns sehr gefallen. Minigolf, Tennis sehr sehr viele Rutschen, Aufgrund des Preises und die Angaben, dass es sehr sehr Behinderten freundlich ist man da alles essen kann und die Strand Bilder waren Mega , weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Und nicht für das Fünfsternehotel Steigenberger Aqua Magic, Über einen Steg gelangt man außerdem bequem ins tiefere Wasser – für uns die perfekte Kombination! Insgesamt war es sehr sauber, und wir konnten sogar miterleben, wie regelmäßig Qualitätskontrollen durchgeführt und kleinere Mängel sofort behoben wurden. Das einzige was wir wirklich wirklich doof finden, ist, dass man um 18:00 Uhr nicht mehr in Pool darf. Es ist so heiß es ist schönes Wetter es ist Urlaub und du darfst ab 18:00 Uhr nicht mehr ins Wasser das finden wir richtig Mega schlecht. Blöd. Wir kannten 20:00 Uhr. Das fanden wir schon relativ schade, aber da konntest du den Tag noch schön ausnutzen. ? Zimmer: Unser Doppelzimmer im Hauotgebäude Seaview Ocean and Pool Blick entsprach genau den Bildern. Die Zimmer und das Badezimmer waren sehr sehr sauber. Die Einrichtung war zwar nicht mehr das Neueste, aber für nur schlafen hat uns das jetzt nicht gestört. Und wir hatten ein sehr großes Zimmer, ideal für Rollstühle und Rollator zum parken. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sehr, sehr kalt, ideal für meine Begleitung den Fluren gab es Wasserspender, und auf Wunsch hat der Zimmerservice zusätzliche Wasserflaschen gebracht. ? Verpflegung: Das Buffet im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, auch wenn sich viele Speisen wiederholten. Man hat aber gemerkt, dass täglich kleine Veränderungen vorgenommen wurden. Besonders toll fanden wir die À-la-carte-Restaurants – italienisch, war unser Highlight! ???? Die Getränkeauswahl war gut: Das Bier hat geschmeckt, die Cocktails ohne Alkohol waren super. Man konnte von nachmittags bis 7:00 Uhr morgens im Fastfood-Restaurant gratis essen. Wir haben uns jeden Tag einen Orangensaft für zwei Euro geholt, der sehr groß und lecker war. Und wir haben uns zwischendurch mal eine Melonenplatte gegönnt für drei Euro, weil relativ wenig Wassermelone im Hotel angeboten war und zwischendurch noch ein Eiscafe und Smoothie uns gegönnt von der saftbar. ? Mitarbeiter: 100% des Personals waren einfach klasse! Immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln im Gesicht. Viele haben gescherzt, was die Atmosphäre sehr angenehm gemacht hat. ???? Ein Beispiel: Als wir uns am Pool einmal selbst ein Getränk holen wollten, wurden wir liebevoll darauf hingewiesen, dass wir uns entspannen sollen – das Team kümmert sich um alles. Sehr aufmerksam! Wir sollten uns auch keine Strandtücher holen die hat man uns gebracht die liegen hat man uns fertig gemacht. Wir sollen auch nicht aufräumen, wenn wir meine liege verschoben haben, was für uns eigentlich selbstverständlich ist. Auch Extrawünsche, die eigentlich nicht gibt worden trotzdem erfüllt obwohl wir gesagt haben ist okay wenn es hier kein Eiscafe gibt, haben sie trotzdem einen gemacht super top wirklich top. ? Aqua Park: Die Rutschen waren super – viel Abwechslung und wirklich spaßig, auch für Erwachsene! Es wurde viel Rücksicht auf Kinder genommen. Einzig die Treppenstufen fanden wir sehr rutschig – hier wäre eine Nachbesserung wünschenswert. Die rutschen Zeiten finden wir nur ein bisschen kurz, aber das kennen wir in jedem Hotel mit Aquapark so. ? Animation: Für uns war das Animationsprogramm eher zweitrangig. Was wir gesehen haben, war okay bis gut. Die „Beachparty“ allerdings hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt – es war eher ein normales Bühnenprogramm am Strand. Und die Poolparty wurde abgesagt, weil zu viele Leute da waren. In der Woche darauf gab es ne Poolparty, aber es durfte keiner in den Pool. Wir standen nur alle um den Pool. ? Gesundheit: Ein oft diskutiertes Thema: Magen-Darm-Probleme. Wir haben konsequent mit Flaschenwasser die Zähne geputzt, haben aber beim Essen und Trinken (auch Eiswürfel) keine besonderen Vorsichtsmaßnahmen getroffen. Nur zwei von fünf Personen hatten am letzten Tag leichte Beschwerden – keine Übelkeit oder Erbrechen. Also absolut im Rahmen. ???? ? Ein paar kleine Kritikpunkte: Der Fahrstuhl schließt ruckartig und klemmte einen kurz zwischen den Türen ein. Tut weh und gibt blaue Flecke. Man muss im Grunde die ganze Zeit den Knopf gedrückt halten dann kam der eine raus und der andere raus. Und dann muss den Knopf schnell loslassen und raushuschen, damit die Tür nicht schließt und dich eingeklemmt. Und der Fahrstuhl ist relativ klein Kinderwagen. Hatten da so ihre Probleme. Aber leider sind vier Hotels der Fahrstuhl relativ klein und das Treppenhaus dann riesig groß. - und die Poolside war ein bisschen schade mit 18:00 Uhr. ? Fazit: es ein war ein mega Urlaub! ???? Wir haben uns rundum wohlgefühlt, viel gelacht, entspannt und genossen. So sehr, dass wir tatsächlich überlegen, dieses Jahr nochmal zurückzukehren oder nächstes Jahr. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – insbesondere an das Team! Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal! ??????????????

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Juni 2025