Alles ist etwas in die Jahre gekommen, besonders die Restaurants und die Restaurants. Das Essen ist teilweise gut, manches ist eine echte Zumutung. Die Poolanlage ist schön, der Bereich mit den Rutschen echt super. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Technik ist nicht auf dem Stand, der Kühlschrank brummt laut, durch die Fenster pfeift der Wind, die Zimmerkarten funktionieren oft nicht mehr und müssen an der Rezeption EU neu programmiert werden. All Inklusive ist heißt hier, ich muss für angepacktes Eis, für Mineralwasser an der Beachbar und für frisch gepressten O-Saft extra bezahlen. Tauchen kann man leider komplett vergessen, da die Kyte-Surfer mit gefühlten 50 kmh an einem vorbeirauschen. Wer da wieder auftaucht, riskiert seinen Kopf. Alles in allem nicht schlecht, aber keine Empfehlung.
Wüste und Baustelle.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Hanno |
Sehr geehrter Hanno, Vielen Dank fuer Ihr Feedback und das Sie unser Gast waren. Es ist schoen zu lesen das Sie Gerichte gefunden haben die Ihnen schmeckten, aber die Auswahl ist ja auch riesig im Ultra all inklusive. In diesem bieten wir unseren Gaesten 24 Stunden Essen und OFFENE Softgetraenke und Heissgetraenke an. Getraenke in Flaschen / Dosen sind hierbei leider ausgenommen, so auch Wasser, ausser die Wasserflachen welche wir Ihnen aufs Zimmer geschickt haben. Uebrigens ist Softeis von 15.00 - 17.00 Uhr auch inklusive. Tauchen sollten Sie nie auf eigene Faust!! Dafuer gibt es Anbieter die mit Ihnen zu Tauchplaetzen fahren. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung