Sehr schöne grüne Anlage. Sehr sauber und freundliches Personal. Da es so weitläufig ist, muss man nicht unbedingt aus dem Hotel raus um einen Spaziergang zu tätigen.
Die Zimmer mit Terasse sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.
Es wird sehr viel zur Auswahl. Jeden Tag verschiedene Fleischsorten. Also wer hier hungrig bleibt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Das Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Es wird immer wieder gefragt, ob alles ok ist oder ob die was für den Gast tun können, sollte etwas nicht stimmen. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur 15 Minuten
Wellnessangebote sind gut. Auch das Personal dort top! Entertainment war sehr bemüht aus den zur Verfügung stehenden Sachen, etwas zu organisieren. Ich fand es schade, dass die angebotene Tätigkeiten, wie z.B. Dart, Volleyball oder auch Zumba, in gleicher Zeit angeboten wird. Man kann sich nur für eins entscheiden. Ansonsten TOP
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Olesja |