Es war, wie jedes Jahr immer wieder gerne, traumhaft schön. Perfekter Service, extrem bemühtes Personal, alles sehr sauber. Essen wirklich sehr reichhaltig und verschieden, für jeden Gaumen etwas dabei ;) wir sind seit etlichen Jahren Stammgäste dieses Hotels und kommen auch garantiert mindestens 1x im Jahr immer wieder gerne dorthin ;) Freuen uns schon auf's nächste Mal. Bis dahin weiterhin alles Gute und gaaaaaanz liebe Grüße an den General-Manager Mourad Oueslati ;) Dirk Heidemann und Oksana Gerlach
An der Ausstattung fehlt es an Nichts. Alles Top (Y)
Das Essen ist so extrem vieleseitig, dass es, um es hier aufzulisten, wahrscheinlich den Rahmen sprengen würde. Aber unter Garantie für Jedem etwas dabei ;) Großzügiges Indoor- und Outdoorrestaurant. Man wird sich also niemals in die Quere kommen und es gibt keine "Platznot"
Alle Fragen, Wünsche oder Anregungen werden umgehend umgesetzt. Durch das mehrsprachig geschulte Personal überhaupt keine Verständigungsprobleme (Y)
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 entspannte Minuten (Y)
Viele Pools, sportlichen Aktivitäten kann hinreichend nachgegangen werden, Entspannung durch einen Mega-Spabereich, also Wellness pur. Einziges Manko ist meiner Meinung nach, das abendliche Unterhaltungsprogramm durch das aktuelle Animationsteam. Der Chef-Animateur lässt den Chef extrem deutlich heraushängen. Man merkt ihm an, dass er diesen "Job" nicht wirklich gerne macht. Karaoke kann man sich komplett schenken. Es soll um 22.30 beginnen und um 0.00 Uhr enden. Angefangen wird nie pünktlich, dafür endet es aber nach Stechuhr. Sehr mies und alleine diese Tatsache verdient überhaupt keinen Stern :(((
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dirk Heidemann |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team LG zurueck