Wir waren 2024 vom 7.8-21.8. zum ersten Mal im Golden Beach und es hat uns so gut gefallen, dass wir 2025 vom 4.8.-16.8. wieder dort Urlaub machten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Bietet alles, was einen Urlaub sehr angenehm macht. Behindertengerecht ist es auch, allerdings gibt es einen Aufzug nur im Haupthaus ab Lobby. Die Zimmer mit Pool- und/oder Gartenblick liegen tiefer als die Lobby, die Rezeption und das Hauptrestaurant sind nur über lange steile Rampen zu erreichen.
Zimmer (126) ist behindertengerecht, mit Klimaanlage, TV (allerdings nur 4 Deutsche Sender), großem Bett und ausreichend Platz für Rollstuhl. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Bad ist auch ausreichend. Kleiner Kühlschrank ist auch vorhanden.
Essen sehr abwechslungsreich, teilweise frisch zubereitet. Großes Salatbuffet, Hauptgericht und große Auswahl an süssen Nachspeisen sowie frischem Obst. Hatte manchmal den Eindruck von Kantinenabfertinung, zumindest wenn der Ansturm zu groß war.
Personal durchweg hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Wünsche wurden den Möglichkeiten entsprechend sehr gut erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. In ca. 1 Km Entfernung vom Hotel gibt es einen größeren Market der gut zu Fuß erreichbar ist. Ins Zentrum vom Hurghada ist man auch in ca, 20-30 Minuten mit Taxi oder Reiseunternehmen. Ausflüge waren über verschiedene Anbieter, mit Transfer vom Hotel und zurück gut organisiert.
Das Wasser in den Pools wurde 2x täglich auf seine Werte getestet. Wellness war sehr angenehm, fand es allerdings etwas teuer. Die Animationsgruppe hatte gute Aktionen, Schaumparty, Beachparty und noch mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Manuela |