Natalie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub mal anders!

Die Gartenanlage ist sehr schön, das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Essen ist na ja sagen wir "man verhungert nicht". Das Personal ist sehr, wirklich sehr auf Trinkgeld fixiert und wenn sie nichts bekommen dann wartest du halt was läääänger auf dein Getränk (in meinen augen ist es unmöglich). Das Meer ist TOT! Das erste mal das man im Meer in Ägypten keine Fische zu sehen waren, WOW. Alles in einem war es aber trotzdem ein "kein schlechter" Urlaub.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir versprechen Ihnen an den Hotel bezogenen Punkten zu arbeiten. Einfacher waere es gewesen vor Ort mit uns zu kommunizieren, da jeder vom Personal ein Namensschild traegt und sie uns die entsprechenden Personen haetten nennen koennen, so muessen wir mit allen Angestellten ins "Gericht" gehen. Sehr haette uns auch interessiert was sie am Essen auszusetzten hatten. Nur zu Ihrer Information, das Meer ist nicht tot, sicherlich wird man im Flachwasser direkt vorm Hotel selten Fische antreffen, es sei es ist Laichzeit, auf einem Schnorchelausflug sieht das schon anderst aus. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung