Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
leider anders als erwartet

Schlecht

Außen hui, innen pfui. Die Hotelbeschreibung und Fotos entsprechen leider nicht der Realität. Die Zimmer und das Innenleben des Hotels ist seehr veraltet und sanierungsbedürftig. Badezimmer sehr klein. Matratzen extrem durchgelegen und unbequem. Extrem hellhörige Zimmer. Service/Personal teilweise sehr genervt und nicht hilfsbereit, halten sich nicht an Abmachungen. Außern man gibt ihnen Trinkgeld ;) Essen.. ausreichend vorhanden aber der Geschmack ist immer gleich und liegt sehr im Magen. Aufdringliche, teilweise unverschämte >Verkäufer am Strand und im Hotel. Das Hoteltaxi bringt dich nur in ausgewählte Geschäfte. Meiner Meinung nach alles Abzocke. Von ägyptischer Kultur weit und breit nichts zu merken. Schade. Dieses Land hat mich gesehen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Tina, Vielen Dank fuer Ihre Zeit uns eine Bewertung zu hinterlassen. Die Haelfte der Zeit vor Ort haette genuegt um Ihnen zum Beispiel ein anderes Zimmer zu geben. Unser Personal wird in allen Portalen mit den hoechsten Toenen gelobt, ich frage mich gerade was bei Ihnen passiert ist, das Sie so einen schlechten Eindruck von ihnen haben. Das Essen schmeckt ueberall gleich? Verstehe ich nicht, da dies bei der Fuelle an Restaurants und unterschiedlichen Angeboten (International, Fisch, Italienisch, Aegyptisch, Lebanesisch, Asiatisch, Fast Food) nicht moeglich sein kann. Aber wenn ich Ihre Komentare so lesen denke ich auch das Aegypten wohl eher nicht Ihr Reiseland ist. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung