Der erste Eindruck war super , sehr gepflegt , sehr nettes Personal , es war genau so wie wir uns das vorgestellt haben , wir werden wieder kommen.
Zimmer mit großem Balkon , sehr gepflegt und sauber.
Für jeden was da , im Haupt Restaurant war ein buffet mit viel Auswahl , auch ein Health Food Vorbereitung gibt es. Man kann aber auch a la Card essen gehen.
Der Service war super! Die Angestellten wussten schon am 2 Tag was wir wollen und haben uns die Getränke gebracht.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 20min Fahrt vom Hotel in die Stadt ca 15-20 min Direkte Strandlage, Hotel Anlage war sehr groß und gut gepflegt.
Freizeit Angebote waren super. Das Animationsteam war mega ! Von morgen um 10 bis abends um 12 waren wurde Aktivitäten angeboten. Wie zb Volley Ball, Aqua gym oder Darts , Abend öffnete die Hotel Disco wo man dann noch mal feiern konnte. Jeden zweiten Abend sind wir mit den Animateuren außerhalb in eine Disco gefahren. Es war einfach nur atemberaubend! Würde es jedesmal wieder machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |