Uwe (71+)
Alleinreisend • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
*Neue Kiteschule mit tollem angegliedertem Hotel *

Meine Bewertung bezieht sich auf das Preis Leistungsverhältnis zu einem 4 Sterne Hotel (Europa 3 Sterne) Sehr schöne Garten und Poolanlage, zahlreiche Unterhaltung, abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Bereichen, große und schöne saubere Zimmer. Was will man mehr ?

• Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer. Aircondition, Kühlschrank, TV und jeden Tag neue Wasser Flaschen. Terrasse oder Balkon mit sehr schöner Aussicht. Immer bestens geschlafen !

• Wer hier ein Essen erwartet wie in einem 5 oder 6 Sterne Hotel kann das nicht erwarten. Was aber auch verständlich ist. Trotzdem ist das Essen abwechslungsreich, vielfältig und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Ich benutze überwiegend wegen der Ruhe die Themen Restaurants zB die Pizzeria " Don Vito", China Restaurant "Bonzai" und das Fischrestaurant an der Beach Bar direkt am Strand. Weitere sind noch in der Planung und werden noch gebaut.

• Hervorragender Bedienungsservice. Sehr nettes und sehr freundliches Personal. Man darf nicht vergessen das man hier in Ägypten ist und das Hotelpersonal sehr wenig verdient. Auch wenn in Deutschland alles teurer ist sollte man das hiermit nicht verwechseln und wer da kein Trinkgeld übrig hat sollte lieber zuhause bleiben. Ich finde es beschämend wenn Leute in den Themen Restaurants Tip Top bedient werden und hinterher noch nicht einmal 1,--€ für das Personal für die Tip Box übrig haben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels zum Strand ist gut. Führt durch eine riesige sehr gepflegte Gartenanlage an den Pools vorbei zum Strand. Mit einem Taxi ist man schnell in El Gouna zum Bummeln oder shoppen. Muß man unbedingt gesehen haben, vor allem die jeden Freitag Marina Feste.

Ich bin überwiegend zum Kiten jedes Jahr seit 2006 2-3 mal im Jahr hier. Habe schon sehr viele Spots in Ägypten ausprobiert. Mir gefällt es wegen dem riesigem Stehbereich und dem erstklassigem Spotservice der Kiteschule Kite Lagoon sehr gut. Das Hotel mit den Bars ist direkt daneben und man kann alles liegen lassen und sich mit kühlenden Getränken sofort versorgen. Die Kites werden von den Beach Boys auf und abgebaut, wo gibt es so einen tollen Service !!! Nachmittags wenn wenig Wind ist machen wir gemeinsam oft Live Musik mit Gitarre, Mikro und Schlagzeug am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025