Marie-Therese (36-40)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren schon oft in Ägypten. Es ging beim Check in an das man uns zu 3 in ein Zimmer tun wollten obwohl wir 2 Zimmer gebucht hatten. Dazu hatten wir Garten Blick gebucht den wir nicht hatten.Stattdessen Baustellenblick. In den 2 Wochen hatten wir mehrere Hochzeitsgäste die extrem laut waren. Die Zimmerjungs haben super Job gemacht . Jeden Tag andere Handtuchfiguren. Essen war Mittags und Abends das gleiche. Keine große Auswahl. Service gleich null. Wasser schmeckt nach Chlor und die Softgetränke ohne Kohlensäure. Kinder springen oder schlafen auf den Essenstischen. Oder werden gestillt. Das Wasser von acitivity Pool ist trüb und dreckig. A la Card resetaurant war nur das fischrestaurant gut . Der Rest war versalzen oder kalt. 4 Tage konnten wir unseren Safe im Zimmer nicht nutzen weil Sie es nicht hinbekommen haben den zu reparieren oder ersetzen. Draußen sitzen ist abends vollkommen unmöglich weil es nur 13 Tische gab. Die Cocktails sind andere Drinks sind piss warm.

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marie-Therese

Sehr geehrte Marie- Therese Vielen Dank das Sie noch daran gedacht haben uns eine Bewertung zu geben. Sie haben 2 Standard Zimmer gebucht und haben diese auch bekommen, da wir keine Baustelle im Hotel haben koennen wir nicht nachvollziehen wie Sie auf eine Baustelle kucken konnten. vom Balkon Ihres Zimmers aus sehen sie den Aqua Park, das Spa, unser Amphitheater und auch einen Teil unseres Gartens. Unsere Kueche bieten unseren Gaesten ein 14 taegiges Menu fuers Buffet an, welches Abends als Themenbuffet gestalltet ist, wie kann den hierbei das Mittag und Abendessen gleich sein? Es sei dann Sie haben sich nur auf unsere Pastastation konzentiert. Aber selbst wenn das Essen im Hauptrestaurant Ihnen nicht zusagte hatten sie immer noch die Wahl unsre a la Carte Restaurants und das Grease zu besuchen, ausser bei Ihnen sind diese kleineren, gemuetlicheren Restaurants bei unseren Gaesten sehr beliebt, uebrigens auch von den Speisen her. Unsere Gaeste haben Abends die Moeglichkeit in der Lobby (Rick’s und Celebrities Bar) zu sitzen oder die Terrasse dazu zu nutzen UND unsere Strandbar hat auch bis 00.00 Uhr geoeffnet, mehr als genug Plaetze fuer unsere Gaeste. Die Cocktails werden aus gekuehlten getraenken gemixt und je nach Rezept auch noch mit Eis im Shaker zubereitet. Unsere Pools werden permanten gereinigt, automatisch und auch von unserem Personal, von daher ist die Aussage ueber dreckige Pools unglaubwuerdig. Zum “Service gleich null” faellt uns nur ein gutter Deutscher Spruch ein “so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus”. Mit freundlichen Gruessen Britt Gaestebetreuung