Die Bedienungen in allen Bereichen waren extrem freundlich und zuvorkommend. Die sanitären Anlagen waren vorbildlich sauber und es gab sogar täglich echte frische Blumen an den Waschtischen. Das Roomcleaning war super sauber und ordentlich.
- ZimmergrößeEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der scheinbar älteste Lifeguard am Aktivpool ging um den Pool herum und spuckte vor allen Gästen plötzlich ganz abwertend in den Pool. Gute Handtücher gab es nur, wenn man entsprechend Trinkgeld gegeben hatte. Sonst gab es immer die, die in die Jahre gekommen waren. Hier wurde stark unterschieden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schön allerdings ist das Wasser dort zu jederzeit extrem flach und schlammig am Grund. Erst nach gut 50 m wird es etwas tiefer.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Im Spa- und Wellnesbereich wird man extrem über den Tisch gezogen. Vereinbarungen die man vorher über Preis und Leistung hatte verändern sich spontan zu mehr Leistung und überteuerten Preisen. Man dreht einen völlig überteuerte Wellnessprodukte an. Solange man zahlt ist man freundlich. Lehnt man sich gegen diese betrügerische Masche auf, wird es schnell ungemütlich und man ist der dumme deutsche Tourist.
Nur erwartete Kosten
- Nein