Heinrich Boris (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
perfekter Familienurlaub

Gut

Seit 25 Jahren top Qualität, Service, Zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Tolle Touren für jeden Geschmack (Pferd, Kamel, Quad, Kairo usw)

• geräumiges Familienzimmer, 3 große Betten, Mamor Badezimmer

• Täglich wechselnde Abwechslungsreiche Küche

• Super Service, Bier, Cola, Cocktails, Saftmischungen, Milchschakes werden einem bis zum Strand gebracht. Wenn die Karte mal durch das Handy gekillt wurde oder die Tochter sie verbaselt hat, sofort Ersatz. Zahnspange in der Serviette beim abräumen gefunden und sichergestellt

• ca.1 h Fahrt vom Flughafen. Tolle Touren für jeden Geschmack (Pferd, Kamel, Quad)

Tolle Touren für jeden Geschmack (Pferd, Kamel, Quad) Wasserrutschen, aufblasbare Burgen im Pool, Schaumparty, abendliches Unterhaltungsprogramm mit regionalen Künstlern, Mini Disco, Massagen, Frisör mit jedem Schnickschnack für Mädels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024