Das Personal an Rezeption, Gästebetreuung, Zimmer, Restaurants, Bars, Strand und Pool war perfekt. Das Essen war sehr abwechlungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Toll war auch der beheizte runde Pool beim Neubau, ca. 32 Grad. Zimmer und Bad könnten mehr Ablagen und Schrankfächer vertragen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen, wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Hauptgebäude, mit Meerblick) war sauber und geräumig. Nur ein Kiritikpunkt: Keinerlei Ablage im Bad für Utensilien am Waschbecken und auch nicht an der Dusche für Shampoo usw. (Wir hatten leider ein Zimmer für Rollstuhlfahrer, wollten aber nicht wechseln, da die Aussicht auf Pool und Meer optimal war). Auch zu wenig Ablagen und Schrankfächer im Zimmer, obwohl es riesig war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Äußerst nett, zuvorkommend, hilfsbereit, aber überhaupt nicht aufdringlich. Einfach perfekt, besser geht´s nicht.
Vorname: | Hubert Josef |