DrJessi
Verreist als Familie • Juli 2024
Preis und Leistung ok. Nur Kinderanimation unzufriedenstellend.

Leider sind die Infos über die Kinderanimation nicht wirklich gut! Auf Nachfrage im KidsClub wurde uns gesagt, dass dort nur gebastelt und gemalt wird,dass hatten wir uns etwas anders vorgestellt. Am schwarzen Brett waren Animationen angeschlagen, aber die Mitarbeiterin sagte uns das diese schon veraltet wären und sowas nicht mehr gemacht würde. Für Teens haben wir nichts weiter gesehen. Abends 8:30/8:45 gab es immer eine Mini Disco.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Groß genug für 4 Personen, da man die meiste Zeit eh am Pool oder am Strand war

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man sollte sich bewusst sein, dass das Essen nun mal anderes ist als zu Hause. Ich bin sehr wählerisch was das Essen angeht, somit war für mich das Essen eher eintönig, da ich fast nur Reis gegessen habe.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Quietpool ist ausschließlich für Erwachsene, dass ist auch gut so. Kinder werden sofort gebten den Bereich zu verlassen. Der Aktiv -Pool ist sehr dreckig, kann aber auch daran liegen, dass er direkt am Strand ist und viele einfach sandig in den Pool gehen! Pool 1 und 2 sind ok, am vormittag sind sie sogar etwas abkühlend. Leider ist das auch der Bereich, an dem immer wieder Leute kommen und einen wegen Ausflügen bequatschen! Tipp selber im Inet über einen Anbieter buchen oder über TUI.

Strand

Aktivitäten am Strand

Es gibt dort ein Fussballfeld,tagsüber ist es auf Grund der Temperaturen nicht ratsam zu spielen, abends geht es schon besser, da die Sonne hier aber sehr zügig untergeht wäre es gut, wenn man da etwas mehr Licht hätte um auch länger zu spielen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam

Am besten über TUI buchen ist günstiger!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:DrJessi

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team