Sara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Preis und Service perfekt! Verbesserung?Ja,bitte!

Gut

Ich kannte dieses Hotel vorher nicht. Habe es nur gebucht, weil ich eine Woche zu Ostern 2019 um nur 500 Euro inkl. Flug bekam. War überrascht, dass das Essen, der Strand, Pool und das Service SO gut war! Die Zimmer könnten sauberer und moderner sein, waren aber vollkommen ok. Jammern auf hohem Niveau. Sehr anstrengend waren die dauernden "Verkäufer" am Strand und Pool, die einem zum 1000000x eine Massage, oder Ausflug verkaufen wollen. Bei "Nein" kamen sie wieder mit einem "besseren" Preis. Es war sehr lästig. Ja, man könnte sich in den Bereich am Strand legen, wo sie nicht hindürfen. Ist aber leider etwas weit weg "vom Schuss". Auch war ich es gewohnt, dass immer und andauernd für jede Leistung die Hand aufgehalten wurde (zb. Dom Rep.), dies geschah hier nur sehr selten. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und man gab dann gerne freiwillig eine Kleinigkeit her. Dies muss ich echt positiv erwähnen! Mein Sohn hatte auch am 2. Tag von dem Wasser im Pool einen Ausschlag bekommen (anderes Chlor, als wir in Ö. gewohnt sind) und daher war mein Weg gleich mal zur Apotheke links neben dem Hotel. Sehr zu empfehlen! Super freundlich, hilfsbereit und kann sehr sehr gut Englisch sprechen. Toll fand ich es auch, dass ALLE Euro genommen haben!

• Gut
  • Wir hatten zwei der "alten" Zimmer. Es wurde jeden Tag gesäubert, allerdings nicht sehr gründlich (Sand vom Strand, Staub blieb bis zu 2 Tage). WC-Papier hatte ich selbst mit. Dies war oft Mangelware. Auch haben bei uns bei 2 Betten die Pölster und auch Handtücher gefehlt. Hier musste bei der Rezeption nachgefragt werden. Die Türen sind sehr dünn dh. man hört auch in der Nacht alle Gäste laut singen, gröhlen etc. Etwas störend war das Vergasen (Ungeziefer) um 5 Uhr in der Früh. Dies geschah sehr laut.

• Wir waren, außer an einem Tag, immer im Hauptrestaurant. Die Speisen variieren(draußen beim Grill täglich) täglich etwas. Ich war bemüht wirklich alles ägyptische zu probieren und wurde nicht enttäuscht. Es war sehr sehr gut! Die Nachspeisen auch täglich ein Traum! Das ägyptische Restaurant war und wird mir ewig in Erinnerung bleiben. Das Essen (und wir haben von allem etwas bestellt) war von Vor-bis Nachspeise ein Traum!!!

• Das Personal im Hauptrestaurant und in dem ägyptischen Restaurant war top! Höflich, freundlich, immer zu Scherzen aufgelegt. Auch das Strandpersonal(zuständig für das Wohlbefinden der Gäste bez. Liegen, Handtücher etc.) war am Pool, wie am Strand mehr als bemüht! Top! Einzig negativ waren die Leute in dem Grease Schnellimbiss. Grantig und enorm!!!! langsam! Würstel zusätzlich oft verbrannt etc. Nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 min. Hinfahrt: am Tag war ok, da viel Verkehr. Rückfahrt zum Flughafen: in der Nacht. War nicht ok. Es wurde jede Geschwindigkeitsvorgabe ignoriert und teilweise so schnell über die Bodenwellen gefahren, dass alle Mitfahrer mit dem Kopf an die Decke des Autos gestossen sind. Zusätzlich wird immer gesagt, dass Trinkgeld erwünscht wird...erwünscht= unbedingt geben, sonst sind sie sauer.

Animation habe ich nur an der "Bühne" bei der Poolbar am Strand gesehen. leider gingen sie teilweise nicht durch und fragten, ob jemand zb. Boccia mitspielen hätte wollen. Gemütliches Plaudern gabs auch nicht (bin Clubs gewohnt, da wurde den ganzen Tag immer gescherzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sara

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team