Ein sehr schönes am Roten Meer gelegenes Hotel. Es ist teilweise Barrierefrei. Wir waren mit 5 Personen dort und hatten beide Zimmer auf Wunsch nebeneinander mit Balkon. Die Strandanlage ist sehr sauber und es gibt für Alt und Jung ausreichende Ruhe und Spielbereiche. Wir waren rundum sehr zufrieden in der Hotelanlagen. Alle Bedienstete und Angestellten war immer sehr Zuvorkommd. Die angebotenen Speisen hatten für jeden Geschmack was dabei. Ich kann nur danke sagen und es weiterempfehlen.
Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt, ohne Beanstandung von uns
Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch folgende Bars: Rick´s Bar= Lobby Bar, CELEBRITIES Bar = Lobby Bar, ADULT ONLY Bar = Lobby Bar, DOLCE VITA Bar = Pool Bar, COYOTE UGLY Bar= Pool Bar, I-SCREAM Bar= Ice Cream, 007 Bar = Strand Bar. Mein Tipp buchen Sie ULTRA ALL INKLUSIVE KONZEPT, dann können Sie Essen und Trinken ohne zusätzlichen Kosten
Das Personal war sehr zuvorkommen und sehr freundlich.
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer mit eigenem Strand
Wir hatten unser Freizeitangebote selbst zusammengestellt, 3 x Bootstouren 1. zur Insel Orange BAY, 2. Tauchen und Schwimmen mit Delfinen, 3. Fische ansehen im gelben halb U-Boot.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | OpaRudi |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team