einer Bewertung schreibt . Ich könnte kotzen wenn ich hier die schlechten Bewertungen lese punkt 1 Anfahrt dauert 30 bis 45 minuten auch in kauf muss genommen werden das es länger dauert da andere hotels angefahren werden was wollt ihr denn das jeder privat zum hotel gefahren wird lächerlich punkt 2 essen jeder hat nur 5 euro was für ein Schwachsinn morgens gibt es Brot 🍞 Brötchen toast usw Nutella Käse Wurst Marmelade Pudding fannekuchen Würstchen Milch Reis Kaffee Tee Milch usw was esst ihr zuhause mehr lächerlich .punkt 3 ohne Trinkgeld geht nix wie mann den leuten entgegenkommt so kommen Sie euch entgegen wir haben auch Trinkgeld gegeben aber nicht weil plötzlich keiner mehr den Kaffee gebracht hat sondern weil jeder seine Arbeit gut und sauber gemacht hat egal ob Kellner Gärtner Zimmer boy pol boy Strand boy und so weiter also wie wäre es mal mit kritik an euch selber punkt 4 alles ist kaputt es ist ein 4 Sterne hotel was im moment umgebaut wird und da da mal fließen oder duschstage los ist oder oder oder das gibt es überall und dann möchte ich mal bei euch zuhause sehen ob alle Schrauben im Schrank sauber verarbeitet sind lächerlich punkt 5 Strand das mann 500 bis 600 Meter laufen muss ist vielen zu weit steht aber in der Beschreibung sollte mann sich vorher mal informieren drüber lächerlich punkt 6 die Verkäufer am Strand nerven ja das ist halt so da sagt mein ein höfliches nein und gut ist außerdem gibt es Verkäufer freie zohne aber da legt ihr euch nicht hin ne da müsst ihr ja 3 Meter weiter laufen . So aus meiner Sicht ein super hotel mit sehr gutem Essen sehr höfliches Personal und sehr schönen Strand. Ach ja das hotel hat ein Haupt Restaurant und mehrere themen Restaurant und eins was 24 Stunden auf hat und überall gibt es gutes Essen und Getränke besonders möchte ich sagen das das italienische Restaurant super war von Personal bis Essen einfach klasse natürlich habe auch ich hier und da was gesehen was besser geht usw aber wo isst alles perfekt selbst bei keinen von uns allen ist alles perfekt . Bitte überlegt bevor ihr Bewertung schreibt was ihr schreibt auch davon leben die hotels und die leute von . hatten ultra allinkusive und haben uns trotzdem Orange Saft bei beter lustig bestellt 2 Euro oder an der vitamin bar Milch drink 3 Euro dafür macht mann Urlaub. herausheben möchte ich noch die vitamin bar ob beter lustig oder schade Schokolade oder der Chef einfach klasse leute haben viel spaß. und viel gelacht mit euch danke auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat geht alles und bitte ans Team vom hotel bitte gebt den Peter lustig mal neue Schuhe der läuft und läuft von morgens bis abends Wahnsinn der mann so hoffe ihr macht euch mal gedanken was mann schreibt weil auch davon leben hotels und leute .
Sehr gut und groß mit gutem Möbel und großem Bett und super Balkon
Es gab alles was mann brauchte
Das alle sehr freundlich waren und alle super Arbeit gemacht haben
Die Lage ist gut auch wenn eine viel befahrene Straße vor dem hotel ist merkt mann in der Anlage nix davon
Da muss man sagen das das Animation Team lust los gegeben und haben ihr Programm durchzogen ohne große lust dabei zu sehen das geht viel besser
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Daniel |
TAUSEND (!!!) Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Golden Beach Resort Team