Schöne Gartenanlage. Garten und die Pools sowie der Strand und der Rest der Anlage werden jeden Tag gereinigt bzw. gepflegt.
Sind geräumig und groß. Zimmerreinigungspersonal sehr nachlässig- Mülleimer und Aschenbecher nicht geleert. Wenn man zu Beispiel um 17:30 Uhr duschen gehen wollte gab es keine Badetücher. Restpapier blieben am Boden liegen.
Teilweise unfreundliches Personal im Hauptrestaurant. Beispiel: An der Salatbar gibt es Löffel , sind ausgegangen, kann passieren. Bei der Nachfrage wurde man durch das ganze Restaurant inklusive den Bereich im freien wo man auch essen kann hingeschickt. Keiner war zuständig, erst nach lauter Zusprache meiner Seite bekam ich einen Löffel. Essen im Hauptrestaurant (Bouquet) war nicht besonders, Abwechslung gering. A-la-carte- Restaurant, Don Vito, Aladdin, Fisch-Minze, Bonsai sollte man unbedingt ausprobieren, obwohl die Reservierung über das Terminal manchmal nicht einfach ist, auch das Fastfood im Greace ist gut.
Rezeption und Bar freundliches Personal und hilfsbereit. Ausgabe für die Strandtücher, unfreundliches Personal an den Pools (ausgenommen am Strand) Beispiel: nach dem Frühstück wollte ich mir frische Strandtücher holen. Ich habe es mehrmals probiert. Frage vom Personal: Wo liegst du am Pool? Antwort von mir: Ich gehe zum Strand! Antwort vom Personal: hier bekommst du keine Tücher, geh zum Strand hole sie dir dort, mit sehr lauter Tonlage!
Es kommt darauf an , wieviele Hotels angefahren wurden, bei uns waren es ca. 40 Minuten. Einige Privatanbieter am Strand , die Ausflüge anbieten oft sehr lästig

| Infos zur Reise | |
|---|---|