Das Hotel ist eine weitläufige, gepflegte Anlage mit großzügigen und sauberen Zimmern, die dem landestypischen Standard entsprechen. Es eignet sich gut für einen entspannten Badeurlaub, besonders wenn man keine allzu hohen Ansprüche an Kulinarik oder Animation stellt. Das Personal ist freundlich und bemüht, was zu einer insgesamt angenehmen Atmosphäre beiträgt.
Angenehme moderne und große Zimmer
Das Essen im Hotel bietet zwar eine große Auswahl, konnte geschmacklich jedoch nicht überzeugen – vieles wirkte eher fade und wenig gewürzt. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den à la carte-Restaurants fehlte es an Abwechslung und Qualität. Wer kulinarisch hohe Erwartungen hat, wird hier eher enttäuscht.
Wie immer in hurghada ausgezeichnetes Personal
40 Minuten vom Flughafen entfernt, 30 Minuten von der Senzo Mall und auch sonst Nichts in der Umgebung- kein Bazar gar nichts.
Das Freizeitangebot im Hotel ist eher begrenzt. Das Animationsprogramm war sehr zurückhaltend und bot kaum Abwechslung, sodass es schnell langweilig wurde. Es gibt jedoch einen Spa-Bereich mit Massage- und Hammam-Angeboten, die gegen Aufpreis genutzt werden können und qualitativ in Ordnung waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sushant |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team