Hotelanlage MEGA! Schöner Aquapark für Kinder. Strand mega schön perfekt für kinder,da das Wasser wirklich ein Stück lang nur kniehoch ist.
Unser Zimmer war schön und sauber . Einzigste Manko, mit 2 Kindern hatten wir nur ein ausziehbares Bett und ein grosses Bett. Hat uns aber trotzdem gereicht.
Essen war gut, wir hatten sogar keine Magenprobleme. Einzige was ich mir wünschen würde, das mehr Obst angeboten wird. Ala Kart Restaurants waren auch sehr gut.
Zwei Herren aus dem Biergarten (Blue Elephant) waren mega unfreundlich. Uns die bestellte Bestellung nicht gebracht. Bestellung erst garnicht aufgenommen mussten teilweise bis zu ca 10min warten. Unfreundlich, einfach vorbei gelaufen an uns haben um eine fanta gebeten, die wir bekommen haben aber auf den Tisch geknallt und das sogar nicht vor uns sondern wurde die Fanta einfach auf den tisch geknallt. Das andere Personal wie Pool, Strand, Restaurants waren nett.
Fahrt bis zum Hotel ca 20 min.
Also an Freizeitangeboten gibt es wirklich sehr viel, ist für jeden etwas dabei. Für Kinder auch sehr schön gemacht der Aqua Park.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Saskia Janin |