Melina (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub. Kommen wieder

Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Die Pools sind sauer und nicht überfüllt. Auch die Zimmer sind sauber. Der Rutschenpark ist was für die ganze Familie. Das Essen ist ein wenig gewöhnungsbedürftig.

• Die Zimmer sind sauber, geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Die A La Card Restaurants waren sehr gut und die Kellner sehr nett. Hier muss man immer rechtzeitig buchen um einen Platz zu bekommen. Das Buffetrestaurant war ok

• Der Service bemüht sich sehr, allen Wünschen gerecht zu werden. Zudem sprechen sie mehrere Sprachen. Alle waren sehr nett und man fühlte sich sehr wohl.

• Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum aber zum entspannen ideal geeignet. Mit dem Taxi kommt man aber überall sehr schnell hin.

Es gibt ein Gym, welches gut ausgestattet ist. Die Pools sind sauber und nicht überfüllt. Die Animation bietet über den Tag hinaus ein super Programm an. Abends gab es immer eine Show. Die Tanzshow, das Musikquiz und vor allem die Feuershow waren sehr schön. Alle waren sehr nett und man fühlte sich sehr wohl.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Melina